бог связи
Сплошные муки и разнос
Не дозвониться, не отправить
В Фейсбук свой не засунуть нос
Ну подскажи нам стражник связи
Чем нам тебя вдруг удивить
Чтоб смог ты дать нам без препятствий
Друг с другом вновь поговорить
Пошли сигнал, подай намеки
И мы решим любой вопрос
На свете белом что угодно
Найдем, чтоб жертву ты принес
Большому Богу, что в ответе
За избиение Сатаны
Мы ждем сигнала, ждем мы знака
Ты не забудь о нас. Увы....
Не слышит нас лихой проказник
В песок засунул он свой нос
Я попрошу сейчас у Бога
Чтоб палку длинную принес
И отдубасил, дорогого
Того, кто всю испортил связь
Пробил твой час, родной приятель
Сейчас порадуешь ты нас.....
Свидетельство о публикации №114071905828