Мечты у моря

Данное произведение было мне прислано пожелавшей остаться неизвестной поэтессой на болгарском языке.Представляю на ваш суд свою интерпретацию...

 Я люблю наслаждаться мечтами у моря,
Наблюдать силуэт бирюзы в темноте,
Сумасшедшую радость морского простора,
И восход луны нежный на встречу мечте.

Становлюсь в этот миг я счастливо послушной,
Звёзды яркие светят красиво в тиши,
С неприкрытою гордостью,полная страсти,
Озорно и застенчиво...взор мой лишь ты...

Как люблю я мечтать,но я всё же считаю,
Что мечта не исполнится вновь в этот день,
Не растянется вечность,в ладонях всё наших,
Я в мечтах...Ну а ты...Ну а ты где-то здесь.

И в нас с детскою радостью чувства нахлынут,
Твои сочные губы,жадно тонут в моих,
Страсть и верность затянут нас с неистовой силой,
Я пьяна буду скоро,от нашей любви...


Рецензии