Утренние мысли...
Проснувшись, рано поутру,вижу в окне напротив белую кошечку...
Уж встала ,умывается.Даже издалека видна ее величественная поступь по подоконнику.Как кардинал расхаживает.Именно так о себе и имеет представление Кошка,которая гуляет сама по себе.
Свежесть утра,полет птиц над крышами,целое шоу и пенье,пенье...
Встающее Солнце-как обозначение Жизни грядущего дня!!! Пойте Оду Бессмертия!!! Солнце Одно-как Бог!!! Вечное! Встающее,даже если тучи на небе,даже если идет дождь и мы его не видим,оно встает,оно есть,оно будет!!! Да будет Свет во всем мире и в каждом человеке всегда!!!
4.07.2014
Свидетельство о публикации №114071905810
Пусть будет солнечно всегда в душе!
С лунным теплом,
Луный Кот 21.05.2016 20:13 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 22.05.2016 09:11 Заявить о нарушении