Той трепетной душой я дорожил...

Той трепетной душой я дорожил,
Что меня глазами проедала,
Я был ее чертогов сторожил,
Мне мир,а она войны желала.

Я уходил,она мне:"В добрый путь!"
Я приходил,она мне:"Здравствуй путник!"
И каждый раз я обещаю,что вернусь,
И каждый раз кладет мне свой кулон в
                нагрудник.
"На удачу,-и плача говорит,-Только вернись!"
Ее горькие слезы текут по щеке,
Я обещаю,я обязательно вернусь,
Обязательно;Пусть со щитом,пусть на щите.

                03.02.2014


Рецензии