ты жив
Не знаю
Уже не жду
Что ты прийдешь
Не бьется сердце
Замирая
По телу
Не походит дрожь
Когда тебя вдруг
Вспоминаю
Таким родным
Ведь был мне ты
Но мы нечаянно
Потерялись
В ЕЕ Пустыне
Без Воды
Не слышу сердца
Твоего больше
Не беспокоит
Плоти зов
Ведь это странно
Раньше громко
Я слышала тебя
Без слов...
//////
Ты жив, скажи?
И жив насколько?
Способен
Слышать, говорить?
Способен ли
Теперь открыто
И безусловно
Жизнь любить
Ты жив, скажи?
И даже тихо
Услышу я тебя
Без слов
Ведь это будет
Очень больно
Вдруг принести
Тебе цветов ....
Свидетельство о публикации №114071905784