Плотность
И плотностью томимы наши души,
На каждый метр квадрата, плотность
Безразличия и безысходности.
Нам плотность грудь всю разрывает,
Ведь плотность – клетка мировая.
И в плотности земной мы видим,
Как гады из щелей, из нор кровавых
Вылезли страстей людских фантомы.
Под плотностью ковчега Ноя,
Сбегалась стая на корму звериная,
И в плотности небесной тиши,
Из плотности рождались божьи очи.
Под плотью грешника затеплилась
Такая тесная и невыносимая сверхплотность,
И изрыгая вопль из пространств тугих,
тот грешник стопами вставал на плотность тверди.
Он знал, что на Земле такая плотность населения,
Что по поверхности все ходят аккуратно,
Ведь там где тесно, есть риск погибнуть в плотности такой,
И всей вселенной плотности не хватит нам,
Ведь человекам на Земле нужна иная плотность.
О плотности заканчиваю сказ, запомните же, люди!
О плотности морали на Земле нам говорили все поэты мира!
Свидетельство о публикации №114071905761