Если бы я была тобой..

Если бы я была тобой, то уже обувала бы кроссовки, чтобы отправиться в поход. Гуляла бы по старым местам, знакомым с детства и непременно бы находила в каждом моменте что-то волшебное, не видимое до этого. Если бы я была тобой, то училась бы смотреть на мир глазами ребёнка, через призму волшебства и доброты с розовыми стёклами и солнечными переливами. Если бы я была тобой, то завернула бы в ближайший фитнес- центр и купила бы абонемент на пол года и обязательно включила бы в него бассейн. Если бы я была тобой, то купила бы три интересные книги, настоящие, со страницами пахнущими типографским станком и чужими мечтами. Если бы я была тобой, то учила бы каждые день несколько иностранных слов, чтобы подготовить себя к великолепному путешествию – Нью Йорк, Лондон, Париж, Венеция… да мало ли мест. Если бы я была тобой, то уже сейчас бы сказала спасибо за то, что есть в моей жизни, ведь оглядевшись по сторонам, ты найдёшь очень многое за что можно быть благодарным. Если бы я была тобой, то сварила бы на ночь чашку горячего шоколада, чтобы пить его маленькими, целомудренными глотками, морща нос, сдувая горячий пар, сидя на широком подоконнике и любуясь на звёздное чудо над головой. Если бы я была тобой, то нарисовала бы мечту в своём волшебном иллюзорном замке, разукрасив её обстоятельствами и людьми, событиями и эмоциями, я бы погрузилась в это нарисованное будущее и почувствовала неописуемый восторг и радость.. Если бы я была тобой, то всего этого у меня бы не было. Поэтому, спешу обувать кроссовки.


Рецензии