Зверь

Зверь снова сходит с ума.
Сжигает свою конуру.
Ломает все закрома.
Пьёт ядерный спирт поутру.
А зверю не мил белый свет.
Он чертит полосками ночь.
Летит в неизбежный кювет
и зверю уже не помочь.
Весь день он ревёт от души.
Он бьётся в экстазе огня.
И просит:Родная,туши...!
Да только вот нету меня.


Рецензии