Кажется бью в десятку

Кажется бью в десятку,
Судя по злобе сгущения.
Как будто получаю взятку
От душ убогих распадения.

Их распад и анигиляция -
Цель моей жизни всей,
Секрет мой предназначения
На этой большой земле.

Как артист словами героя,
Сообщил о своих намерениях:
"Смрадных гадов давить". Не скрою -
Разделяю, не роясь в сомнениях.

Занималась этим всю жизнь,
Порою не сознавая.
Ведёт божествена длань,
И выше сие сознания.

Их распад - очень долгий процесс.
Вместо срубленной головы
Иногда отрастают две,
Извергая лаву - увы.

И в общем, всё бесполезно,
Без Богов невозможно справиться.
Но оставят они непременно,
Если этим не заниматься.


Рецензии