у твоих колен

[заменил]


оббивая пороги у твоих колен,
я тебя словно через рентген,

и запредельный теплообмен
подогревает прохладный Эдем.

я учил тебя по тем нотам,
что играли мне по субботам,

подвергаясь и тем высотам,
я ни разу не был умотан.

молоком ты лилась в кувшин,
размокая внутри сердцевин,

находил светло-красный рубин,
и берёг ото всяких мужчин.

моя крыша из черепицы,
твои стенки все по крупицам,

мне же надо было родиться
в этом веке, чтоб так влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.