Я сотню раз себя прощала

Я сотню раз себя прощала,
сама не знаю почему!
Я столько раз себе кричала
-Всё ! больше жить я не могу!
Я столько плакала ночами.
Молилась и училась жить.
Я столько в жизни ошибалась.
Пыталась я себя забыть.
Мне столько снилось
Что мне снилось?!?
Мне было страшно и легко.
И я с предательством мирилась
Мирилась , жила, всё равно!
Я ждала , верила ,молилась
Гнала все мысли от себя.
Ах , только б вновь не оступилась
И только б выжила душа.


Рецензии