***
Я уплываю от тебя. Поднимаю якоря.
Мне хватило любви. Уходи теперь вон.
Меня окутал твой сказочный сон.
Просто забудь меня.
(Обними. Я люблю.)
Я проживу без тебя.
(Вернись ко мне я молю)
Прости за все, но это вышло само.
И все не так красиво. Это не кино
Я проживу еще час.
Без твоих карих глаз.
Я проживу еще день,
И начнется мигрень.
Я проживу еще год,
Пока со мной наш кот.
Я проживу еще век,
Пока со мной человек.
Свидетельство о публикации №114071905679