Молитва о нём

Спасибо Господи за всё !
За синее небо, за хлеба кусок!
За сына большое спасибо , ещё,
За то, что его ты пустил в мой острог.
За то, что смеюсь и поверила в чудо
За то, что бояться я больше не буду
И буду бояться лишь за него!

Храни его Боже от всякой невзгоды
От горя разлуки , от боли храни
Храни его нежно ,пусть бремя разлуки
Ему не так сложно будет нести.
Храни его Боже от лжи и обмана!
От прожитой боли храни!
От скуки , жары,дождей и тумана,
От бездны его сохрани.

Прости меня Боже за страх и желание ,
Прости за желание быть !
Прости меня Боже за то что в незнанье
Паталась его разлюбить…….
Прости меня Боже за то ,что мечтаю
И за молитву , прости…..
Но я утопаю в твоём мироздании
Молю я тебя , его береги!

Дай сил ему Боже, понять для кого он.
Дай выход ему, если хочет идти!
Дай сил , дай терпенья , покоя , внимания.
Прошу Тебя Боже , его сбереги!


Рецензии