Стишок про героин

на ветру трепещут юбки
 нынче торг без барыша
 я твои целую губки
 ажно корчится душа
 
дождь промчал и все затихло
 на скамейке дрыхнет кот
 от либидового вихря
 возмущается живот
 
нету толку от свиданья
 лишь виденья до утра
 может сделать обрезанье
 отношениям пора?


Рецензии