Когда умирает любовь

Когда умирает любовь
Никто не придёт и не спросит,
Что с ней приключилось и вновь
Её оживить не захочет.

Не будет рыдать на плече
У лучшего друга беззвучно
В ночи, при зажжёной свече,
Уже не надеясь на лучшее….

Когда умирает любовь,
Она плачет жалобной скрипкой
И струн её порванных вновь
Не склеить прощальной улыбкой.

Не стоит пытаться всё вспять
Назад повернуть, как ни больно
Бывает порою терять,
Лишь так сердцу станет привольно.

Когда умирает любовь…
А разве такое бывает?
И что же остывшую кровь
Тогда нам в груди согревает?


Рецензии