чем ближе тем хуже

Холодный пруд.Она в нем тонет.
Я здесь, чтоб ей нести тепло
От своей ладони к ее ладони.
Я строю крепкий плот.

Мне нужно только плыть, плыть...
По туманной тихой глади.
Мне плевать на дождь,теплынь.
Я спасу ее....

И не увижу смерть во взгляде.

Я плыву год.И плот уж сломан..
Потому что сделан из меня.
Я всеравно гребу веслом
В воде ногами семеня.

В пути пишу сто пасторалей.
Я и она их главные герои,
А вижу только как сгорает
Тот мир,что я для нас построил.

Я помню как ее затрагивал...
Чтобы проститься в последний раз...
А плот цеплялся о коряги
Меня с себя сбрасывая.

Я найду ее, но ей нравится вода.
Я проиграл..и это мой конек.
Я сойду со своего плота
И утону вместо нее.


Рецензии