С Днём Рождения!

Поздравляю с днём рожденья!
И желаю всей душой,
Что бы в жизни наслажденья
Перевесили покой!


Чтобы счастье засветилось.
Заиграла в жилах кровь!
Кто-то бесконечно милый
Закрутил с тобой любовь!


Что-бы деньги бурной речкой
В дом твой сами потекли!
Завалили каждый угол
И валюта, и рубли!


Чтоб друзья не позабыли
Приобщиться в нужный час!
"За здоровье именинницы!"
Мы тост поднимем наш!


Рецензии