Творение Мечты
Я преодолеваю расстоянья…
Я познаю
Каноны Мирозданья…
…Когда-нибудь
Земные чудеса
Оставит в прошлом
Взор мой вдохновенный,
И перед многомерною Вселенной,
Предстану я, и сердце распахну…
К Звезде Любви
Главой своей прильну,
Всем существом благодаря за встречу…
И свет
Её высокого огня,
Вдруг вспыхнет,
Охватив собой меня –
И светом тем
Мои нальются плечи!
И я шагну
Сквозь тысячи огней:
Я – свет звезды,
Поток фотонов света!
Как необычно ощущенье это:
Вселенная, и я лечу по ней,
Вокруг – простор,
Лишь звёзды, словно искры…
Я – только свет,
Но я рождаю мысли,
Даря их миру…
И в душе другой
Мечта рождается,
И новые маршруты
Ей открывает сердца глубина!
И вновь глаза
Подъемлет к небу кто-то,
Живя в душе
Желанием полёта,
Сознанье пробуждая ото сна!
Летя к мечте,
На зов её крылатый,
Любовью,
Словно облаком, объятый,
Он разгадает
Тайны бытия –
И вновь, уже открытые маршруты,
С любовью в сердце
Передаст кому-то,
Как это сделал для него и я…
Сознанье многомерности мечты…
Как в нём всё ново, зримо, необычно!
Отбросив
Представленья о привычном,
Мы познаём –
С вершин той высоты! –
Источник,
Что рождает Мир просторный,
Любви ко всем источник благотворный –
Творящее Начало всех начал!
Ведь это Он устроил всё так мудро,
Что вечна Жизнь:
За утром – снова утро,
Чтоб гармонично мир всегда звучал…
…Я светом звёзд
Однажды стать готов,
Чтоб, пролетев
Сквозь время и пространство,
Явить другому миру постоянство,
Что в нашем мире
Мы зовём «Любовь»…
…Я закрываю вновь свои глаза…
…Я усмиряю вновь своё дыханье…
…Я познаю Каноны Мирозданья…
…Я духом устремляюсь в Небеса…
19 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071905613