***

Падали звезды, летели кометы
В сне закружилась земля
Знаешь, а мне интересно где ты
Я не могу без тебя
Красками манит,гуашью исписан
Твой не докончен портрет
Пусть будет номер повсюду записан
Только молчит абонент
Только во сне в безграничном молчанье
В мыслях грядит тишина
Только тогда в одиноком сознанье
Вновь расцветает весна
Я вспоминаю все взгляды ,улыбки
Теплые руки твои
Мы бы наверно забыли ошибки
Отдали б чувства свои
Только ,увы, забываются люди
Вновь выключается свет
Знаешь,давай больше верить не будем
В сказку,что выхода нет
Пусть поезда мчатся, ритм отбивая
Нам все равно не сбежать
Что будет дальше я точно не знаю
Главное не потерять


Рецензии