Я так хочу, чтоб это видел ты!

СЕГОДНЯ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ,
НАД СОБСТВЕННОЙ НИКЧЁМНОСТЬЮ, НАД ТЫСЯЧЕЙ ПРОБЛЕМ
СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАРИТЬСЯ
В НАДОРВАННОМ СОЗНАНИИ  СОВСЕМ.

СЕГОДНЯ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СМЕЯТСЯ,
И СМЕХОМ ПРОГОНЯТЬ МЫСЛИ «ЗАЧЕМ?!»
СЕГОДНЯ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СРАЖАТЬСЯ
ТОЛЬКО , УВЫ , НЕ ЗНАЮ С КЕМ!

СЕГОДНЯ СМЕХ МОЙ СНОВА ЗАЛИВАЕТ,
ОН ЗАЖИГАЕТ СВЕТ В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ .
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЖЕ ОН СКРЫВАЕТ
ЗА ПЕЛЕНОЙ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.

СЕГОДНЯ НЕТ В ГЛАЗАХ МОИХ ПЕЧАЛИ
Я ТАК ЗАПРЯТАЛА ЕЁ В СЕБЯ…..
СЕГОДНЯ Я ХОЧУ,ЧТОБ ЛЮДИ ВСЕ УЗНАЛИ,
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ГЛАЗАМИ ,
ГЛАЗАМИ ПОЛНЫМИ ЛЮБВИ.
В КОТОРЫХ НЕТУ МЕСТ ПЕЧАЛИ ,
И НЕТУ МЕСТ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ И ЛЖИ

СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ СКАЖУ СПАСИБО !
ЗА ТО , ЧТО ТАК ,ПОРОЮ, НЕ ЦЕНЮ.
СЕГОДНЯ Я ЗАБУДУ ПРО ОБИДЫ
ВЕДЬ Я ПО – НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОСТОЙ , НО НЕ ОБЫЧНЫЙ
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МОЕЙ ЛЮБВИ
СЕГОДНЯ БЛЕСК В ГЛАЗАХ ОТКРЫТЫЙ
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ЭТО ВИДЕЛ ТЫ!


Рецензии