невозвращенец
и вернулись назад электрички
возвращались назад огни
от случайно зажженной спички
и когда-нибудь ясным днем
к нам вернется биение пульса
и вернется вранье - враньем
но любимые не вернутся
19 июля 2014
Свидетельство о публикации №114071905548