Инфракрасный прицел
И искал свою цель,
И ему помогал
Инфракрасный прицел.
Помогает прицел
Цель найти в темноте,
И он держит патрон
Наготове в руке.
Свою цель он нашёл,
И нажал на курок,
За убийство его
Ждёт в колонии срок.
Свидетельство о публикации №114071905533