***

Опускаясь руками к ключицам
Вместо бабочек были птицы
Улетая куда-то во тьме
А потом возвращались ко мне
И все,никаких ощущений псевдо любви
Никаких внутривенных,больных,подкожных
Ни реакций в душе и кровИ
Только я прикоснусь к тебе,можно?
И тогда я опять проживу,
починю я часы с кукушкой
На мгновенье забыв войну
И забросив под стол все пушки
Не оставь меня больше одну
Прикосайся,и пусть мурашки
По моей леденевшей коже
Нанизав всю любовь на шпажки
Прошепчу,а ведь ты...ведь тоже?
А он встанет и отвернется,
Что то там вдруг начнет говорить
А я знаю,что не вернется
Потому что не может любить


Рецензии