O, Вечные Странники!

O,  Вечные Странники!
Горячих Планет,
Любовь - не Проклятие:
"Войне скажем НЕТ!"

Наёмники  Счастия за чей-нибудь счёт!  летите  на Марс! - Рай Вас Там Ждёт!
Когда ж это  сбудется? 
Война - ё Ваще Мать!
Цензурная брань,
космонавт,
звездолёт.

O, Вечные Странники!
Вы - Дети Галактики,
USA*   мечты

"Поехали!" дальше Вы?
Не пошли? - Так пошли!

О Невозможное – Возможно!

К чему ты льстишь?
Чтоб вызвать гнев?
К чему ты источаешь запах ложный? :
К любви призвать на Бойне – Грех.

Прим.
*USA (Ю-Зс-Эйя)  мечты


Рецензии