Люди, культивируйте добро!

Люди, культивируйте добро!
В сердце каждом есть его зачатки.
Вы ж писали прописи в тетрадке?
Лишь начать, а там - пошло перо.
Люди, не стреляйте в небеса!
Пусть летят спокойно самолёты.
Кто-то дома очень ждёт пилота!
Как вы в их посмотрите глаза?!
Люди, разучитесь воевать!
К чёрту пушки, мины и винтовки.
Всё собрать оружие - и в топку!
Чтобы начал мир спокойно спать.
Человек, послушай, улови!
Просит шар земной тепла и света.
Никогда не забывай об этом.
Это очень просто - жить в любви!..


Рецензии