Грохочет где-то рядом с нами...

Грохочет где-то рядом с нами,
И солнце спряталось... Вот-вот
Земля сольётся с небесами,
А если проще - дождь пойдёт!
Хочу увидеть то мгновенье,
И есть на это свой резон -
Душа стремится к очищенью...
Планета создаёт озон...


Рецензии