Все еще будет

Может хватит страдать?
Стихи о боли писать?
Может хватит уже?
У меня ком на душе.

Я стараюсь помочь,
Но ты гонишь меня прочь.
Я стараюсь понять,
Но ты не даешь мне сказать.

Давай тогда помолчим?
На крики нет причин.
Давай сходим гулять?
Чего дома просидать?

Я найду тебе пару,
Дай мне только гитару.
Я научу тебя жить,
Я покажу, как дружить.

Закрывай все тетрадки,
Пошли играть с тобой в прятки.
Врубай на всю рок,
Я твой новый порок.


Рецензии