Сохрани ту весну, что была нашей...

***
Сохрани ту весну, что была нашей,
Хоть немного еще не дай ей уйти;
Сохрани ту весну... Приходи ко мне чаще.
Хоть немного еще уходить подожди.

Сохрани нам то лето, оставь на память,
Хоть немного еще подержи его рядом;
Ведь и листья, и снег успеют нападать,
Сохранить наше лето с Тобою нам надо.
                19.07.2014


Рецензии