Расстреляй глаза мои светом

Расстреляй глаза мои светом
И оставь для себя немного
Я хочу этим тёплым утром
Отыскать для любви дорогу.
Расстреляй глаза мои светом,
Я хочу с тобой целоваться
Мне так хочется рано утром
На пероне с тобой обняться.
Посмотреть в глаза твои жадно
И к руке твоей прикоснуться
И послушать, как ты невнятно...
Просто так тебе улыбнуться
Я хочу обнять тебя нежно
И любовью к тебе прижаться
Я хочу, чтобы утром этим
я б смогла тобой наслаждаться.
Я хочу этим жарким утром
Увести тебя за собою,
Расстреляй глаза мои светом
я хочу,наконец, покоя
Безмятежности и пониманья
Просто так тобой наслаждаться
Мне так хочется просто рая:
этим утром с тобой повстречаться.


Рецензии