Ужас, страх и безверие

Ужас, страх и безверие -
Самый страшный итог их действий.
Страшней убийства-недоверие
К тем, кто для тебя был всем.

Цель лишённых человеческого мозга,
Души, нормальных чувств и тела,
Внедриться во врага оные
И разложить их до предела.

Их враг-весь род людской,
Иных без боя одолевают,
Умножая убогое войско,
Мрак над землёй сгущая.

Кто они? Озлобленное мужичьё,
Лишённое женской ласки,
Не заслужившее ничем её.
Что делать? Надеть маски.

Или бабы тупые и страшные,
Но жить-то хотят все.
Нечего терять, "отважны"-
В тяжкие во все-во всей красе.

Дураки с невежами - оплот,
Избалованные, безвольные,
Нищими оставленные Богом -
Управляют как рабами подёнными.

Как черви разъедают плоть,
Так и эти с мнимым достоинством,
Как добытыми? Вестимо Богу,
Иногда и выглядят пристойно.

Ни на что не годные по сути,
Мастера создания "видимости",
Видимости всей, от внешности до "крути",
На деле - дьявольской кос'ти.


Рецензии