Почему?

Почему ты пришёл в мою жизнь?
Для чего научил меня верить?
Почему ты пришёл в мою жизнь?
Я же заперла наглухо двери!
Почему ты нарушил покой?
Разбудил во мне то ,что убито?
Почему  мне так хочется жить?
Почему? Ведь я же разбита.
Я разбита ,осколочки льда,
Собирать я хотела годами.
Почему ты пришёл в мою жизнь ?
Когда я  не гналась за мечтами?


Рецензии