Бурый.. красный...

Опять аншлаг...и полное фиаско,
цвет бурый под названием "в никуда"-
перемешав на белизне палитры краски...
От путаницы в мыслях кавардак.


Как больно пересматривать так часто,
Альбом давно пора уже закрыть...
Из бурого не превратится в "красный",
из финиша на старт не изменить.


Рецензии