Люби меня грешную

        ЛЮБИ  МЕНЯ  ГРЕШНУЮ

Люби меня милый,  люби меня  грешную,
Добрую,  грубую,  гордую,  нежную,
Где-то  безумную,  где-то потешную,
Женщину  разную,  новую,  прежнюю.

Люби меня милый,  люби меня  грешную,
Всюду   спешащую,  всюду  поспешную,
Где-то ранимую,  где-то небрежную,
Всюду  извечно,  с душою мятежною.

Люби меня милый,  люби меня  грешную,
Алую,  яркую,  белую,  снежную,
Где-то обычную,  где-то   привычную,
Вечно домашнюю,  вечно публичную.

Люби меня милый,  люби меня  грешную,
Где-то  упавшую,  где-то взлетевшую,
С миром бездонным,  с  душою безбрежною,
Самую разную, -  женщину грешную!


Рецензии
очень песенно получилось!
мне понравилось.

Катерина Александровская   23.07.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.