Ты кто?

Привет мой незнакомец! Устал? Садись!
Вот, кофе я сварила и тортик испекла.
Ты знаешь, я ждала , всё думала , мечтала..
Прости , хочу тебя спросить:
«Ты кто?» Я так и не узнала…
В твоих глазах загадка фраз,
Улыбка, за которой боль уснула
Устал ? не знаешь.. ? В сотый раз…
Не знаешь ты,а я узнала…
Узнала боль, узнала страх,
Любовь, которая с устов слетала,
Узнала кто ты. В этот раз-
Сама себе я предсказала.
Ты сон, ты стон , ты страсть
Ты грусть и боль моя ,ты совесть
Ты близок так , нет ты во мне.
Ты день и  в то же время –полночь.
Ты сон мой ,сладкий и родной,
Когда не хочешь просыпаться
И молишь Бога об одном ,
Чтоб на мгновенье задержаться .
Чтобы узнать. А что  потом???
Обман ? Порок? Любовь ? Ненастье?
Не важно , всё потом …..
Сейчас есть ты и – это счастье!
Такое счастье просто жить,
Забыв про всё и больше  не бояться
Что завтра может и не быть,
Что можно заново сломаться.
Какое счастье просто ждать
И знать, что будешь возвращаться...


Рецензии