Я шёл по улице лениво жуя чебурек!

Я шёл по улице, лениво жуя чебурек!... И будь, я - трижды лох!...
И в чебуреке мяса - не видать мне век, но взгляд мой резво
Сфокусировался в кучку! По улице плыла она - "крутая пена"
И ножками скользила, как могла, и каблучками цокала игриво,-
Они звучали,как симфония Шопена!... Я не сдержался - подбежал,
Как зайчик, и прокричал:-"Я - классный мальчик,давай дружить,
Домами - жить"?!... Пошли совместные года - я эротично грыз
Ей пяточки, она играла - в ролевые игры - в пряточки! -
Икала, пукала, зубами лязгала, свистела, крякала!... Ну вообщем,
Как могла и так и вякала! Пол века слушал я её бессмысленные
Смыслы и вдруг, как лох последний, поймал себя на мысли:- хоть бы,
Один чудесный звук, был издан ей - приличным иль красивым
Изречением?... И если сбросить пятьдесят годков течения, то
Вспомнить то и нечего?... А в прочем, нет - был лишь,один момент!...
По улице плыла она - "крутая пена" и ножками скользила, как могла,
И каблучками цокала игриво, - они звучали, как симфония Шопена!...


Рецензии
The truth is in the prologue.

Рифмочка   21.12.2020 19:31     Заявить о нарушении