С тобой, с поэтом

Искусство мне милей обид любви,
А без любви какому быть искусству?

Мне вдохновение приносит свет моей звезды,
Сияние глаз твоих взволнует чувства.

(Пишу правой рукой, задействуя все волны мозга.)

Искусно возлежать с тобою рядом в мыслях- отрадно.
В воображении рисую твой образ весьма наглядно.

А в сердце чувствую волнение и грусть.
Я жить в разлуке с горечью учусь.

...Так мозг и сердце могут состязаться...

    А Суть моя хотела б наслаждаться
           полётом в вечность
               или
            безконечность
               с тобой,
                с поэтом!


Рецензии