Держи мою руку!
Мою измождённую тонкую руку...
Целуй ледяными губами,мой Кай.
Продли на минуту волшебную муку.
Слова-не песок,но текут,как вода...
По острым коленям прямо в ботинки.
Банально,но честно.Я буду всегда!
Всегда буду рядом!Звезда-невидимка!
И кашляет кровью простуженный день.
Большими глотками он пьёт самогонку.
А я оставляю тебе свою тень.
И что-то ещё сочиняю вдогонку.
Свидетельство о публикации №114071905422