Облака над Землей
От жары и ветров обереги,
Для кого облака словно деньги –
То клубятся, а то быстро тают,
Их целуя, других убивают.
Для кого облака в Мирозданьи –
Вместе с Богом мечты и страданья.
Облака над Землей наших мыслей пеленки,
А Земля – колыбель, в ней - мальчишки, девчонки,
Облака над Землей это райское чудо,
Каждый видит своё: мы куда и откуда?
Мысль растет, набирая разбег,
Мысль в пространстве и есть Человек!
Облака, как душа над крестом
Пролетают, мечтая о рае,
А мечта это маленький дом,
Наша высшая форма сознанья.
Свидетельство о публикации №114071905403
Мысль в пространстве и есть Человек!"
Успокоение души...
С уважением
Александр Краснов 27.07.2014 14:49 Заявить о нарушении