Рассветные порывы

Из наших чувств премножество историй,
Возможно при стихах в любви слагать.
Когда влекомые рассветною истомой…
Пытались невозможность постигать!

Ты расцветала, словно незабудка,
Передо мной явив предельно страсть.
О, как прекрасна та утра минутка,
Когда ты мне дарила свою власть!

И нагота, и красота слиянья,
Дурманно опрокидывали нас.
В мир пустоты под лунное сиянье,
От гибели лишь ангел спас в тот час!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии