Хотела донести добро

Хотела донести добро
И свет с фонариком в руках,
Но  вдруг споткнулась об бревно
Из слов не лестных, что в сердцах

За доброту клеймили, унижая
За правду, лишь блаженную назвали
И гаснуть стал тот свет, что был в руках
И доброта развеялась вдруг в прах

И стало страшно, за людей не добрых
Как смогут выбраться они?
Когда любых, немного не похожих
Они готовы растоптать, снести
                19 июля 2104 года.


Рецензии