Мадам в Одессе

В Одессе мир для всех есть разный,
Увидеть свой мир есть секрет,
В одних всегда однообразный,
В других, как праздничный букет.

У всех родители есть, дети,
Характер разный есть у всех,
Одним удача лезет в сети,
Другим жизнь курам, как на смех.

Так мысль заряды нам меняет,
В зачатии так включают ген,
Но, люди тонкости не знают,
Где мысль страсти наш есть плен.

Так о любви мы забываем,
Любовь мыслительный процесс,
Мы телу сказку обещаем,
Вот так к греху приводит бес.

Все мысли к детям переходят,
Их есть желание воплотить,
От цели истины уводят,
И чтоб своею жизнью жить.

Мадам в Одессе мысль имеет,
Ее лишь надо прочитать,
Мужчину зрелым взглядом греет,
Не каждый может устоять.


Рецензии