Мытьё окон
о чистоте своих око'н терзаюсь.
Я исступлённо окна тру - на зависть,
а может... белым полотном - крест на крест?
Крестом Андреевским окно украшу!
Готовлюсь, видите к чему? Мать вашу...
На даче вырою нору-землянку,
жизнь, до чего ты довела, подлянка!
С остервененьем тру стекло - будь, чисто!
Ещё светило за окном лучисто,
ещё не рвутся во дворе бомбы,
и был бы вечен и счастли'в - дом бы...
19.07.2014
Свидетельство о публикации №114071905346