Сегодня хочется грустить, чтобы никто не слышал...

Давай с тобой поговорим?
Про боль ,про страх , про грусть потерь.
Давай с тобой поговорим
Про всё скажу тебе , поверь.

-Про то, как больно сознавать,
Про то что не сбылось у нас
Про то, что хочется сказать.
Давай про все, как в первый раз?

-Нет нет. Давай о том , что ждёт потом?...
О том, как рано просыпаясь,
Ты боль уже не ощущаешь.
О том , что счастья полон дом.
О том, как сладко засыпаешь
И только помнишь об одном
О том , чего пока ещё не знаешь.
 
-О том, что будет не могу
О том, что было - больно
О том, что будет.. Не смогу!
Прости, непроизвольно...
Непроизвольно я молчу,
Глотая окончания
Наверно, просто не могу
Сказать про ожидания...
Чего я жду? Чего хочу?
Я сам не понимаю...
Я больше жизни не учу,
О ней совсем не знаю...
Я не могу чего-то ждать
И разучился верить.
Я лишь могу с тобой молчать
Прикрыв тихонько двери...
Прости! Прости! Прости! Прости!...
Но так сегодня вышло,
Сегодня хочется грустить,
Но чтоб никто не слышал...
Не слышал и не мог мешать,
Чтобы не смог смеяться
Сегодня хочется молчать,
Молчать и наслаждаться!

- Ну что ж, послушай тишину
Обрывки фраз , моё дыханье
И мысли ,словно не свои
И пеленой зашло сознание
Курю. Смотрю. Молчи. Смотри.
Глаза напротив и дыханье..
Ночь , тишина и вновь одни,
Теряем смысл существования ...
Молчи , прошу тебя  , молчи!
Ни слова  , только ожидания.
Ты голову  ко мне склони
И ..Тихо... Не спугни воспоминания..


Рецензии