лечение от любви

Если не звонить, это время меня сжирает,
Оставляет чешуйки, клеточки, Капли пота
Мое сердце такая собака сторожевая,
Что не лает, а только жмурится до икоты,
Не дает ни вздохнуть ни охнуть ни протолкнуться
Ни прижаться к тебе, не оттолкнуться толком
В чем бы я не созналась, после все выйдет боком,
От твоих поцелуев тело садняще-долго
Притворяется богом.

Я умею слушать, умею молчать до хруста,
Выгораю до белого, плачу когда болит.
Я сама себе сделала ложе как у прокурста,
25 за окном. Внутри горячо и пусто,
Не писать стихов - вот это уже искусство,
Но я слишком увязла, мой ласковый айболит.


Рецензии