Теплый шарф

;В шкафу искала. Что--сама не знаю,
Но руки сразу потянулись к шарфу.
Не зря я подошла сегодня к шкафу.
Из всех вещей его я выбираю.;

Он модный, теплый, мягкий и пушистый.
Меня согреет и в метель, и в стужу.
Мне внук связал, вложив в него всю душу,
И цвет красивый--нежно золотистый.

И написал: "Носи его, родная,
Чтобы не мерзла там, у вас в Сибири
Среди тайги и необъятной шири
Седых снегов от края и до края.

Не скрою восхищение большое--
Мальчишка сам связал такое диво?!
Ах, милый внучек. Он такой красивый
И внешностью, и, главное,  душою.


Рецензии