Мой друг!

Мой друг влюблён был безнадёжно
И по утрам давал концерт.
Он был скрипач, но  не от Бога,
Но слушать заставлял нас всех.

Будильник стал уже не нужен -
Начало было ровно в семь.
И двор так рано просыпался,
При чём под классику и мат.

Сначала все его ругали,
Потом привыкли так вставать,
И ждали уже "виртуоза",
Когда же он начнёт играть.

Она уехала на море,
А он забросил инструмент
Вернулась уж совсем другою,
И стало ясно всем - "конец".

Нам больше музыка не светит
У неё новый кавалер.
Пришлось вправлять ему мозги,
Чтоб к нам во двор он не ходил.


Рецензии