В предчувствии...
И с походкой - «игривый зефир»,-
Легкокрылой, судьбой осиянной
И несущей свободу и мир…
Я куплю себе платье «олива»,
«Глаз кошачий» к нему подберу.
Стану я идеально - счастливой
И с собой поведу я игру…
Надышаться хочу водопадом
И питаться любовью одной,-
Обожаю в июле цикады
И любуюсь зелёной волной…
Я хочу укреплять себя в жизни,-
Пусть засохнут букеты тревог,-
Я желаю в любви оптимизма:
Сколько лет я гляжу на порог!
Начинаю я жизнь другую -
А теперь на «Славянский базар»,-
Как поёт Николай Расторгуев:
- Ах, Россия,- ты , Русь - светозарь…
А потом мы с подругой в кофейню.
Что диета? Мы пьём шоколад.
И себя ощущаю я феей.
Веселюсь. Ты, возможно, не рад…
А потом наполняю я ванну:
Наливаю душистейший гель,-
И от счастья хмелеют туманы,
И светлеет смугляночка - ель.
А потом я диван расстилаю,
Ароматной насыпав травы,
И мгновенно, легко засыпаю
Я в предчувствии светлой любви…
Свидетельство о публикации №114071905181
Красиво.
Наташенька, любви тебе.
Ревнивый орёл.)
Андрей Перфильев 06.08.2014 21:38 Заявить о нарушении