Друзья

Значительность друзей мы ощущаем,
Когда реальную поддержку получаем,
Комфортно с кем, не прозаично,
Стремленье есть открыться в личном,
Таких, по пальцам перечесть,
Но факт- они на свете есть!


Рецензии
Мы себя считаем таковыми,..значит, они есть... Спасибо!

Ольга Варлашова   20.07.2014 11:20     Заявить о нарушении