Я люблю лето

Я люблю  лето за его солнце,
За его речки,
За дачу с тобой,
За электрички,
Рюкзак тяжелый,
За удалившийся шум городской,
За лучик солнца в купальник мокрый,
За то, что утром пахнет травой,
Каша на завтрак, долька  арбуза,
И на веранду позагорать,
Вместо обеда пусть ранний ужин,
И до рассвета звезды читать……..
19.07.2014


Рецензии