Поцелуи вперемешку с лучами
Льются на мое тело.
Я тебя обнимаю глазами,
Руками коснуться не смею.
Вдыхаю твое дыхание,
Плыву по волнам страсти,
От нежности изнемогая,
Наполняюсь энергией счастья.
Каждое твое движение
Сачком ловлю, как бабочек,
А потом выпускаю их в небо,
На свободу к космической радости.
Наблюдаю полеты яркие,
Вверх и вниз между звезд серебряных.
Поцелуи - кометы жаркие
И несутся быстрее ветра.
15.06.2009
Свидетельство о публикации №114071905100